FÚTBOL

Un riogalleguense campeón en Europa con River Plate

Leo Luna, joven iniciado en Ferro YCF quien se está forma en el "Millonario" hace 4 años, se coronó campeón con la octava división en la Copa Mundial Junior que se desarrolló en Antalya, Turquía.

Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

El joven talento nacido en Río Gallegos, Leo Luna, hijo de Sebastián, defensor destacado que llegó desde Córdoba a Santa Cruz donde defendió las camisetas de Boca Río Gallegos, Defensores del Carmen y Unión Petroleros Privados y a su vez nieto de Roque Maldonado, histórico jugador de Bancruz y San Lorenzo.

Luna se está formando hace 4 años en River Plate donde llegó desde niño y creció en las filas millonarias donde hoy milita en la octava división con la cual fue campeón en Turquía, de la Junior World Cup de Antalya.

El equipo del nacido en Río Gallegos ganó 6 a 0 a Herta Berlín en la final del torneo en el que concluyó con 42 goles

En la fase de grupos venció al Karagumruk S. K. 4-2, al Ortaca E. S. 9-0 y al Hatay Altin Genclik 13-0.

Ya en cuartos de final, le ganó al Target Spor 7-0, en la semifinal al Sabak 3-1 y 6 a 0 ante el equipo alemán.

De esta manera, Luna continúa forjando un futuro, trabajando en el presente en una de las instituciones más grandes del mundo futbolero. (Diario Nuevo Día)