LA NOVEDAD

Los ganadores del "Desafío MTB 39" Aniversario de El Chaltén

En el marco de la celebración del 39º Aniversario de la localidad, se realizó el desafío MTB organizado por la Dirección de Deportes y fue Gianluca Siepe, por cuarta vez consecutiva, el más rápido en recorrer los 40 kilómetros que separan el Lago del Desierto de la localidad con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 5 segundos, logrando el primer lugar de la clasificación general.

Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

En las restantes categorías de hombres, los ganadores fueron Adrián Serón en Adultos Pro; Alejandro Rollhauser en Adultos; Mario Barrientos en Senior Pro y Humberto Rodríguez entre los Senior.

Por el lado de las mujeres, la primera en arribar fue Melisa Quintero, demorando 1:38:48 en su recorrido e imponiéndose en la categoría Adultas Pro, mientras que Julieta Domínguez se impuso entre las Juveniles Pro, Verónica Gómez fue primera entre las adultas y Natalia Orsetti entre las Senior Pro.

La competencia contó con casi 80 participantes de diferentes localidades de Santa Cruz y del sur patagónico, quienes pudieron disfrutar de los imponentes paisajes a lo largo del valle del Río de las Vueltas en una jornada inestable y ventosa.

Durante la jornada participaron trabajadoras y trabajadores municipales de todas las áreas, y se contó con la colaboración del personal de la Policía de Santa Cruz, Gendarmería Nacional Argentina, la Administración de Parques Nacionales y de Puesto Sanitario local, quienes contribuyeron en el señalamiento del recorrido y el acompañamiento a los competidores.

3º Edgardo Iozkin - 2:13:35

A continuación, los podios de los riogalleguenses que participaron en la competencia: