Los campeones del Torneo "Juan Carlos Gargaglione" en Río Gallegos

Los partidos terminaron este domingo a la tarde luego de un fin de semana lleno de fútbol infantil en el gimnasio Juan Bautista Rocha. Se trató de la décimo octava edición de este certamen que recuerda a un formador juvenil del futbol de Río Gallegos, que dejó huellas en jugadores y profesores.

Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

La Categoría 2009 del Club Talleres retuvo la Copa Challenger tras resultar por segundo año consecutivo campeón en el torneo homenaje a "Juan Carlos Gagaglione". Los Diablos Rojos lograron el primer puesto en la categoría 2011.

De esta manera la décimo octava edición del torneo de fútbol infantil ha llegado a su fin, dejando deporte y aprendizaje en los chicos de las categorías inferiores.

Hubo una gran participación de niños, padres y familiares en lo que fue un evento en el que se reconocieron a los equipos y jugadores más destacados.

Durante la ceremonia de premiación, se hizo hincapié en la importancia del respeto en el deporte. "Es fundamental que los padres, al estar en las tribunas, mantengan un comportamiento respetuoso hacia los jugadores, árbitros y organizadores", destacó el responsable del Centro deportivo, Chipi Mansilla quien hizo un llamado a la reflexión sobre la conducta en el fútbol infantil.

Los chicos de Talleres que también ganaron

La jornada continuó con la entrega de trofeos a las distintas categorías. En la categoría 2011, el tercer lugar fue para el club La Academia, que recibió un cálido aplauso del público. El club Talleres se coronó campeón tras un emotivo partido, destacando la gran actuación del arquero y la determinación del equipo.

En la categoría 2009, Diablo Rojo se llevó el tercer lugar, mientras que el club Talleres repitió su éxito al alzarse como campeones. El goleador de esta categoría fue Lalo Contreras, quien recibió su reconocimiento de manos de los árbitros.

"Fue una jornada llena de emociones, y estamos muy orgullosos de todos los participantes", comentó un organizador, subrayando también la importancia de seguir trabajando en mejorar la experiencia del torneo para el próximo año.