FÚTBOL RÍO GALLEGOS

Escorpión y Boxing comenzaron ganando el Regional Amateur

El "Albiverde" goleó 8 a 0 a Esperanza de El Calafate en su debut como local, mientras que Escorpión venció por 3 -1 a Bancruz.

Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

Boxing Club dejó en claro desde su debut que buscará ser protagonista del Torneo Regional Amateur, hoy al mando de Rubén Capovilla, el "gigante albiverde" logró exponer con claridad su intención y venció 8 a 0 a Esperanza de El Calafate con goles de con los goles de Rodrigo "Lolo" Álvarez en dos ocasiones, Lucas Aranda, Ariel Vega, Tomás Martin, Mariano Velázquez, Emanuel Echave y Kevin Hevia con los que consiguió sus primeros tres puntos.

Por su parte, Escorpión venció a Bancruz 3 a 1 consiguiendo un gran resultado en el comienzo del torneo, en un primer tiempo logró abrir el marcador de pelota parada y Bancruz apretó y consiguió el empate en el cierre del primer tiempo, cuando el "Azzurro" mejoraba en el campo con viento en contra.

En el segundo tiempo, primero desde un lateral al área que cabeceó un delantero de Escorpión y la dejó servida para que Germán Villarino convierta un golazo que le daba la victoria al equipo tricolor y en tiempo adicionado final, Alejandro Ortiz liquidó la cuenta con una gran contra ejecutada y cuando Bancruz ya no tenía arquero por la expulsión de Alejo Juarez.

La segunda fecha encontrará a los dos ganadores, cuando Escorpión reciba a Boxing Club en un cruce que promete. (Nuevo Día)