Conocé el precio del pescado y productos de mar para Semana Santa en Río Gallegos
El móvil de Nuevo Día recorrió la capital provincial para conocer el precio de los productos de mar que aumentan exponencialmente su consumo de cara a la Semana Santa que comienza este jueves y que son utilizados para elaboración de platos de vigilia, consumidos por los creyentes que no consumen carne vacuna por estos días.
El móvil de Nuevo Día recorrió las calles de la ciudad para indagar sobre el precio de pescado y productos de mar que tienen su auge en días santos en los que toman protagonismo en la mesa, sobre todo de los fieles católicos en el marco de la Semana Santa.
Precios de pescado y mariscos por kilo
Filet de merluza con espinas $6.000 2 kilos $11.000,
Filet de merluza sin espinas $6.500
Milanesas de merluza $7.000
Milanesas congeladas $7.600
medallones $5.600
mejillones desgranados $12.000
cholgas $11.000
langostinos pelados $15.000
langostinos pelados desvenados $16.000
rabas $13.200
rabas rebozadas $13.550
tubo de calamar $13.000
cazuela de mariscos $12.000
camarones $18.000,
tentáculos de calamar $7.000 y
filet de lenguado $9.000
Kani kama $3.000 250 gramos y $6.000 500 gramos
Salmón rosado $29.900
trucha salmonada $19.500
dorado $9.200
róbalo entero $1800
filet de robalo con espinas $4.000
filet de róbalo sin espinas $4.500
milanesas de róbalo $5.000