VIGILIA

Conocé el precio del pescado y productos de mar para Semana Santa en Río Gallegos

El móvil de Nuevo Día recorrió la capital provincial para conocer el precio de los productos de mar que aumentan exponencialmente su consumo de cara a la Semana Santa que comienza este jueves y que son utilizados para elaboración de platos de vigilia, consumidos por los creyentes que no consumen carne vacuna por estos días.

Redacción Nuevo Día
Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

El móvil de Nuevo Día recorrió las calles de la ciudad para indagar sobre el precio de pescado y productos de mar que tienen su auge en días santos en los que toman protagonismo en la mesa, sobre todo de los fieles católicos en el marco de la Semana Santa. 

Precios de pescado y mariscos por kilo

Filet de merluza con espinas $6.000 2 kilos $11.000, 

Filet de merluza sin espinas $6.500

Milanesas de merluza $7.000 

Milanesas congeladas $7.600 

medallones $5.600

mejillones desgranados $12.000

cholgas $11.000 

langostinos pelados $15.000

langostinos pelados desvenados $16.000

rabas $13.200

rabas rebozadas $13.550

tubo de calamar $13.000 

cazuela de mariscos $12.000 

camarones $18.000, 

tentáculos de calamar $7.000 y 

filet de lenguado $9.000 

Kani kama $3.000 250 gramos y $6.000 500 gramos

Salmón rosado $29.900 

trucha salmonada $19.500

dorado $9.200 

róbalo entero $1800 

filet de robalo con espinas $4.000 

filet de róbalo sin espinas $4.500 

milanesas de róbalo $5.000 

Esta nota habla de:
Últimas noticias de Semana Santa