EUROCOPA

Ahora los ingleses esperan al ganador del encuentro entre Países Bajps y Turquía

Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

Inglaterra eliminó a Suiza en los cuartos de final de la Eurocopa. Breel Embolo abrió el marcador a favor de los suizos, mientras que Bukayo Saka marcó el empate en encuentro que se mantuvo hasta en el alargue. Por eso se definió al ganador en los penales donde se impuso el conjunto inglés por 5-3. Ahora la Rosa, espera por el vencedor del duelo entre Países Bajos y Turquía.

La Rosa llegó al certamen como una de las favoritas a llevarse el título, pero su nivel está muy lejos del esperado. Fueron líderes del Grupo C que compartieron con Serbia, Dinamarca y Eslovenia, sin embargo solamente lograron derrotar al elenco balcánico y el resto fueron empates.

En octavos se cruzaron con Eslovaquia, que estuvo a un minuto de eliminarlos, pero los ingleses lograron un gol agónico para llevar el duelo al alargue, donde lograron avanzar de fase.

Por su parte, los suizos salieron segundos del Grupo A, que compartieron con Alemania, Escocia, y Hungría. En octavos dieron la sorpresa al derrotar a Italia por 2-0 en un partido que supieron controlar durante los 90 minutos. Por eso, buscarán otro batacazo en el certamen.(TN)